-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


Морковь по-корейски

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:36 + в цитатник
Источник http://dashkindom.ru/archives/7044
морковь по-корейски

по-корейски, уже почти традиционная русская . Очень она пришлась нашему народу по вкусу. по -корейски, едят как и обычный , так и добавляют в разные блюда: в рулеты из лаваша, в гамбургеры, сосиски в тесте.



Можно конечно купить уже готовым этот салат, но зачем, ведь его совсем не трудно приготовить самостоятельно.



Для приготовления моркови нам потребуется: морковь 300гр, лук 1 шт. (80гр), соль 1 ч. л. без горки,  сахар 1/2 ст. л.,  перец красный молотый 1/2 ч. л., молотый кориандр 1/2 ч. л., чеснок 6 средних зуб, уксус 70% неполная чайная ложка.



Морковь потереть на терке для корейской моркови, посолить,




перемешать хорошенько, сдвинуть ее в одну сторону, прижать и наклонить миску, чтоб стекал выделяющийся сок. Оставить на 30 мин. Сок слить.




Лук порезать кубиком, обжарить до золот цвета, подсолнечного масла не жалеть.



Соединить с морковкой, добавить сахар, перец, кориандр, чеснок и уксус, тщательно перемешать рукой.






Приятного аппетита!!!



Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

Рубрики:  кулинария/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 359 раз
Понравилось: 47 пользователям

baba-tanya59   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:43 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 16:23ссылка
Я этот салат просто обажаю...
Valya6827   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LILIYA_K   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
света_леонидовна   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 20:48 (ссылка)
перепробовала много рецептов корейской моркови,но все оказались слишком острые для меня.а как этот рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:21ссылка
Это замечательный рецепт,простой и самый правильный,я обажаю корейскую морковку и всегда так готовлю,единственное дополнение лук с раскаленным маслом я выливаю прямо на чеснок и все специи,сложенные горкой на морковке-аромат неповторимый,а перец Вы можете добавлять по своему вкусу...
Elena_Turkas   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ladomila   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 07:54 (ссылка)
Доброго утречка! Спасибо за рецептик!
доброго_утра23 (560x432, 325Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:15ссылка
Спасибо огромное,очень приятно!!!И Вам всего дрброго!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
feliciana   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 11:45 (ссылка)
Очень люблю морковь по-корейски! Сама делаю немного по другому, так , как меня научила знакомая кореянка. После того, как натерли морковь и посолили, оставляем ее на несколько часов. Затем заливаем холодной кипяченной водой, перемешиваем и отжимаем - так убираем горечь и нитраты. А дальше делаю так же как и Вы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:08ссылка
Я тоже так иногда делаю,но эффект тот же,просто поменьше солить и все,на вкус то-же самое и морковь становится податливой.Меня тоже так кореянка научила делать,обажаю корейские салаты!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 12:34 (ссылка)
Вкусная морковка получается! Я тоже так делала! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:04ссылка
Мне этот рецепт одна знакомая кореянка подсказала,да,очень вкусная!
Анна_Вабищевич   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 12:53 (ссылка)
Я люблю морковь по-корейски, но у меня тертка для моркви по-корейски, я ее купила на юге, морковь получается тонковатой и когда я ее перемешаю с специями, она ломается и вид не такой приглядный. Хочу купить новую тертку, но боюсь, что получится тоже самое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:03ссылка
Вот для того чтобы она не ломалась и нужно заранее посолить и подержать в соли,потом можно спокойно отжимать ,морковь становится совершено неломкой и в то же время хрустит.Так что не надо никакой новой терки-попробуйте!
Берегиния   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо! Легко и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 21:01ссылка
Да ,очень вкусно-мой любимый салат!
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madeira_123   обратиться по имени Морковь по-корейски Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юля_Живова   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лелла_Холидей   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 23:27 (ссылка)
все равно не так, лучшая морковь по-корейски - это купить корейскую заправку, вот тогда в самый раз))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 12:59ссылка
Может быть,никогда не пробовала такую заправку,но и так очень вкусно!
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
echeveziya   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 02:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:36ссылка
Пожалуйста!
livres   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 05:28 (ссылка)
вкуснятинаЮрецепт забыла,вот спасибочко. На ура расходится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:52ссылка
Мой любимый салат,да еще капустный очень люблю!!!
mega-san   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2017 г. 12:24 (ссылка)
Много рецептов - морковь по-корейски.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку