-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


Котлеты от баварского шеф-повара

Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник


Котлеты от баварского шеф-повара


Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

Ингредиенты:

* Фарш мясной (смешанный) — 600 г

* Лук белый — 1 шт

* Чеснoк — 2 зуб.

* Грибы (свежие) — 150 г

* Масло сливочное — 100 г

* Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля) — 4 ломт.

* Молокo — 100 мл

* Капуста белокoчанная (квашеная) — 3 ч. л.

* Горчицa — 1 ч. л.

* Хрен (тёртый) — 1 ч. л.

* Майоран — 1 ч. л.

* Специи (перец, соль, карри (по желанию))

* Петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.

* Яйцо куриное — 3 шт



Первый секрет этих котлет - свежие грибы. Какие найдутся! У меня - шампиньончики.

Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту (это секрет второй!).

На разогретую сковороду положить кусочки сливочного масла (примерно грамм 80) и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть.

По рецепту полагалось взбить 3 яйца и "замочить" в них раскрошеную на кусочки булку (от меня: я добавила и молоко, поскольку булка в яйцах встала колом! Выношу замечание шеф-повару).

Фарш можно брать и пожирнее. У меня смесь говядины и свинины. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку.

Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. По рецепту положено добавить ложку карри, но мне эта "нотка" не понравилась. Больше добавлять карри не буду.

Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать.

Сформировать небольшие котлетки и обжарить их на разогретой сковороде на смеси сливочного и растительного масла.

Guten Appetit!

Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".

Автор: molohovez



---------

Из выпуска от 17-03-2010 рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
http://subscribe.ru//archive/home.woman.jane.janekulinar/201003/17150902.html
Оригинал povarenok.ru
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 163 раз
Понравилось: 16 пользователям

elminora   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
guzanna   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:31 (ссылка)
Мммм...., вкусно будет :)
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 05:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Sunny   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 08:38 (ссылка)
Интересно, стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 09:09 (ссылка)
Пора готовить завтрак, потому что вкусный пост. Рецепт интересный. Порадую друзей-немцев /жду в гости/. В Феврале они радовали меня малосольными помидорами - таким русским, ностальгическим для них блюдом.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:53 (ссылка)
Благодарю!:angel:
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady_100   обратиться по имени Сочность хорошо, но зачем котлетам хрусткость? Пятница, 19 Августа 2011 г. 11:16 (ссылка)
Но самое главное - этот ансамбль - по количеству участников - Вы делали из свежего мяса или мороженного? И вообще по-моему, чем больше ингредиентов, тем меньше шансов.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:03 (ссылка)
Не котлеты, а сплошной цимус !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:49ссылка
А что такое цимус?
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:17ссылка
Это высокие ощущения .
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:34 (ссылка)
интересно! почему бы и нет! спасибо. попробуем

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:45ссылка
Готовьте на здоровье!
Luzi   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 06:03 (ссылка)
KLASS!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анна_Гайдукова   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:59 (ссылка)
Это будет вкусно!
&_932[1] (557x418, 237Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 17:02ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку