Пирожки с мясом, картофелем и луком |
1. Приготовить все продукты. Картофель и лук очистить от кожуры и промыть в холодной проточной воде.
2. Приготовить тесто, для этого, ножом порубить маргарин с мукой до получения однородной массы.
3. Добавить соль и пиво.
4. Добавить муки до консистенции пельменного теста. Все хорошо выместить, поставить в теплое место на 1 час.
5. Мясо нарезать небольшими кубиками.
6. Картофель нарезать такими же кубиками как мясо, лук мелко нарезать и добавить в начинку. Приправить начинку солью, специями и перцем, все хорошо перемешать.
7. Тесто разделить на равные части, раскатать и выложить столовую ложку начинки.
8. Слепить пирожки треугольником. Смазать желтком.
9. Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 180 град духовке в течении 30 минут.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |