Салат "Чап-ча" (корейский салат)
|
|
Суббота, 23 Апреля 2011 г. 15:41
+ в цитатник
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций на выходе: 650 г
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца
Процесс приготовления:
1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4.Оставим на 1 час и салат готов.
---------
Из выпуска от 31-12-2010
рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
http://subscribe.ru//archive/home.eat.vkusedi/201012/31015010.html
Метки:
кулинария
салаты
Процитировано 115 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
115
Процитировали
-
2
Сохранили
-