Куриное филе по-королевски |
1. Приготовить все продукты.
2. Филе нарезать порционным и кусками, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком для мяса.
3. Отбитое филе посыпать cолью и специями.
4. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки.
5. Мясо выложить в один слой на лист для запекания, сверху мяса выложить грибы.
6. Томаты нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы.
7. Смазать слои майонезом.
8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать мясо.
9. Запекать в течении 40 минут при температуре 180-200 град. Подавать блюдо с жареным картофелем.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |