Куриный рулет с перцем |
Куриный рулет с перцем рецепт с Готовим дома: вкусно и просто ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_263 Нам потребуется: -Куриное филе - 2 шт., -Бекон - 10 ломтиков -Моцарелла - 80 г, -Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт., -Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт., -Чеснок - 1 зубчик, -Растительное масло - 2 ст. ложки, -Орегано - 1 ч. ложка, -Небольшой пучок петрушки, -Перец, -Соль. Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками. Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть большечем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки. |
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Котлета “по-киевски”
Часть 2 - Кордон блю
...
Часть 7 - Запеченная курица на шпажках.
Часть 8 - Жюльен в больших ракушках
Часть 9 - Куриный рулет с перцем
Часть 10 - Гуляш из куриного филе под томатным соусом - очень оригинальный рецепт банального блюда
Часть 11 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 12 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |