-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Куриный рулет с перцем

Среда, 21 Ноября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Куриный рулет с перцем

 
Куриный рулет с перцем


рецепт с Готовим дома: вкусно и просто
ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_263


Нам потребуется:
-Куриное филе - 2 шт.,
-Бекон - 10 ломтиков
-Моцарелла - 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Чеснок - 1 зубчик,
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Орегано - 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.

Перцы запечь в духовке при температуре
190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая,
чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет
и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу
и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать
ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один
на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны
слегка пересекаться и создавать область чуть
большечем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным
маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить
полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и пе
ревязать нитью.
Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло и
поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания
и поставить в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить
и порезать на кусочки.
 
 


Генератор анимированного текста

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Котлета “по-киевски”
Часть 2 - Кордон блю
...
Часть 7 - Запеченная курица на шпажках.
Часть 8 - Жюльен в больших ракушках
Часть 9 - Куриный рулет с перцем
Часть 10 - Гуляш из куриного филе под томатным соусом - очень оригинальный рецепт банального блюда
Часть 11 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 12 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку