-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Жюльен в больших ракушках

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 10:45 + в цитатник
Жюльен в больших ракушках.

1 кур. грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст. л. сметаны

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Котлета “по-киевски”
Часть 2 - Кордон блю
...
Часть 6 - очень вкусное мясо, просто СКАЗОЧНОЕ, прямо как ПРИНЦ
Часть 7 - Запеченная курица на шпажках.
Часть 8 - Жюльен в больших ракушках
Часть 9 - Куриный рулет с перцем
Часть 10 - Гуляш из куриного филе под томатным соусом - очень оригинальный рецепт банального блюда
Часть 11 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 12 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку