Кексики с кабачком и колбасой |
Обалденные кексы!!!!!!!!!!!!!!..Ну просто объеденье..меня от них было трудно оттащить. Причем вкусные они были и в день выпечки и после. За счет кабачка они внутри нежнейшие, за счет колбаски ароматные..а за счет отсутствия масла совершенно нежирные.. ОООчень рекомендую..ну и готовятся очень просто.
Рецепт нашла здесь
Ингредиенты: на 10 штук
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавить яйца, натертый на крупной терке кабачок (отжать сок) и мелко порезанную колбасу.
Замесить тесто.
Смазать растительным маслом формочки.
Выложить тесто в формочки и выпекать при 210−215 градусах около 15−20 минут, до подрумянивания.
Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 18 - Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
Часть 19 - Шоколадный кекс от Джейми Оливера
Часть 20 - Кексики с кабачком и колбасой
Часть 21 - Абрикосовые маффины
Часть 22 - Апельсиновые маффины
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |