-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Голубец-рулет

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения Aigulya Голубец-рулет

Игорь Зуев автор,

Голубец-рулет

Рецепт от Людмилы Ивановой.Состав продуктов: вилок пекинской капусты,650 гр фарша из говядины(или куриного), 
2 яйца, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 головки чеснока,100гр риса, упаковка помидорок черри, 1 болгарский перец,пучок зеленого лука, пучок укропа, 2ст. ложки томатной пасты, 2 ст ложки кетчупа, 3 листика лаврушки, специи.

 Лук режем, морковь и 1 головку чеснока трем на крупной терке и поджариваем на растительном масле. Рис отвариваем до готовности. Вымешиваем фарш с рисом, морковкой, луком и чесноком и 2 яйцами. Болгарский перец режем кубиками. Помидорки черри - пополам. Нарезаем зелень.                                                                                            Выкладываем на стол 2 пласта пищевой пленки внахлест. На пленку выкладываем листья капусты. Раскладываем на листья фарш, отступая немного от края. Выкладываем на фарш болгарский перец, зеленый лук, укроп и помидорки черри.                                            С помощью пленки сворачиваем рулет.                                                                          Отливаем литр воды в которой бланшировали листья. Добавляем 2 стол. ложки томатной пасты, 2 стол. ложки любимого кетчупа, 3 лавровых листа,перец черный горошком, специи. Даем закипеть. Выкладываем рулет на противень. Заливаем подливой. Закрываем фольгой и тушим 45 минут при 180гр. Открываем фольгу. Поливаем рулет подливой. Добавляем температуру. Посыпаем натертым сыром и еще 20 минут запекаем.Украшаем дольками апельсина и помидорками черри.                            Нарезаем и подаем порционно. Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                                                         

 

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно
Часть 2 - Свиные рёбрышки с соусом на основе виски
...
Часть 18 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
Часть 19 - Горячее блюдо «Сандали»
Часть 20 - Голубец-рулет
Часть 21 - Отбивные в заварном тесте
Часть 22 - Язык, фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом
...
Часть 26 - Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Часть 27 - ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... ФОТО РЕЦЕПТ.
Часть 28 - Кролик в сметане в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку