Сырный хлеб |
Хлеб, с потрясающим ароматом сыра. А корочка - вообще нечто!
(на буханку маленького размера)
Нам понадобится:
Молоко - 200 гр
Мука - 500гр
Сыр твердый тертый на терке - 100гр
Яйцо - 1
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 30 гр
Сухие дрожжи -1,5 чайных ложки
Режим для выпечки:
Обычный пшеничный хлеб
Размер хлеба маленький (500гр)
Корочка средняя.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Лагана-греческая лепешка
...
Часть 4 - Клюквенные веночки
Часть 5 - Французские булочки
Часть 6 - Сырный хлеб
Часть 7 - Молочный хлеб в хлебопечке (на заварке)
Часть 8 - Пампушки
...
Часть 29 - Турецкие булочки к завтраку
Часть 30 - Ванильные булочки
Часть 31 - Испанские булочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |