=Черничный «чизкейк» без выпечки= |
Ингредиенты:
Для основы:
200 г сахарного печенья,
100 г сливочного масла
Для крема:
500 г творога
500 г сметаны (25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (22 см).
Ставим в холодильник.
Тем временем готовим крем. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Сырник "Полячка"
Часть 3 - творожный пудинг (для микроволновки)
Часть 4 - =Черничный «чизкейк» без выпечки=
Часть 5 - ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Часть 6 - Абрикосовый творожной пирог
...
Часть 24 - ворожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 25 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 26 - Очень вкусный банановый чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |