Холодник |
Состав:
Подготавливаем овощи:
Запекаем в духовке свеклу, завернутую в фольгу, 40 минут при температуре 180 градусов.
Охлаждаем и натираем на крупной терке.
Варим яйца, охлаждаем и режем кубиками.
Режем кубиками огурцы.
Мелко нарезаем укроп и лук.
Смешиваем кефир и минеральную воду, добавляем щепотку соли, перемешиваем.
Заливаем овощи.
Пробуем, и если нужно, досаливаем.
Подаем охлажденным, украшаем половинкой яйца и зеленью.
Серия сообщений "ОКРОШКИ,ТАРАТОРЫ...":
Часть 1 - Классический таратор - болгарская кухня
Часть 2 - Свекольник на кефире
Часть 3 - Гаспачо
Часть 4 - Окрошка с креветками (на майонезе)
Часть 5 - Холодник
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 5 - Томатно-картофельный суп пюре
Часть 6 - Хашлама из сказки "Карлик Нос"
Часть 7 - Холодник
Часть 8 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Часть 9 - Сырный суп
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |