-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 7
Написано: 1939


Холодник

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Холодник

холодник
              

Состав:

  • 2 маленьких свеклы (150 граммов)
  • 4 яйца
  • 2 средних огурца
  • зеленый лук
  • укроп
  • 500 мл кефира 2,5 % жирности
  • 200 мл минералки

Подготавливаем овощи:

Запекаем в духовке свеклу, завернутую в фольгу, 40 минут при температуре 180 градусов.

Охлаждаем и натираем на крупной терке.

Варим яйца, охлаждаем и режем кубиками.

Режем кубиками огурцы.

Мелко нарезаем укроп и лук.

Смешиваем кефир и минеральную воду, добавляем щепотку соли, перемешиваем.

Заливаем овощи.

Пробуем, и если нужно, досаливаем.

Подаем охлажденным, украшаем половинкой яйца и зеленью.

         

                           vety158
http://byfet.ru

Серия сообщений "ОКРОШКИ,ТАРАТОРЫ...":
Часть 1 - Классический таратор - болгарская кухня
Часть 2 - Свекольник на кефире
Часть 3 - Гаспачо
Часть 4 - Окрошка с креветками (на майонезе)
Часть 5 - Холодник

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 5 - Томатно-картофельный суп пюре
Часть 6 - Хашлама из сказки "Карлик Нос"
Часть 7 - Холодник
Часть 8 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Часть 9 - Сырный суп
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку