Печенье "Ёжик" |
3 яйца
7 столовых ложек сахара
200 гр маргарина
чайная ложка соды (без верха)
уксус
соль
2.5 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, посолить, добавить муку и замесить тесто. Брать чайной ложкой, скатать шарик, надеть на палец и обмакнуть в сахар. Положить на холодный противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 2 - Печенье "Ёжик"
Часть 3 - Ржаное печенье – диетический вариант, для любителей выпечки, вкусное и полезное!
Часть 4 - oчень нежное и вкусное постное печенье
...
Часть 41 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 42 - Венское шоколадное сабле
Часть 43 - Печенье из "Банбери"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |