-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana70

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ездить на природу семьей интернет люблю готовить отдыхать на море. передачу"україна має талант" шашлыки шить

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2012
Записей: 19
Комментариев: 2
Написано: 26


Ачма

Пятница, 29 Марта 2013 г. 15:13 + в цитатник
kylinariya.com.ua/vkysniu-o...#more-1024

Ачма – грузинский слоеный пирог с сыром. Его рецепт хотят узнать все. Кто хотя бы раз в жизни попробовал это вкусное блюдо не останется равнодушным. Готовится ачма из большого количества слоёв теста, тесто немного отваривается. Для начинки используют: осетинский сыр, сулугуни или смесь сыров.

Главный принцип приготовления этого блюда, заключается в том, что тесто должно быть несладким, а сыр – соленым.

Совет кулинаркам.
Сыр сулугуни не должен оказаться сухим, при выборе сыра сдавите его и убедитесь, что между слоями появилась молочная сыворотка в виде жидкости.

Готовая ачма очень удобна тем, что ее можно разогревать повторно – от этого она нисколько не потеряет вкус. Поэтому ее можно готовить сразу большими порциями.

В состав входит (на 4-5 порций):
- 1 упаковка – тесто для лазаньи;
- 2 шт – яйцо;
- соль;
- 0,7 кг – сыр имеретинский или сулугуни;
- 100 г – масло сливочное.

Приготовление Ачмы :

http://www.kylinariya.com.ua/vkysniu-obed/achma.html#more-1024

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку