Пятница, 22 Марта 2013 г. 12:31
+ в цитатник
 |
kylinariya.com.ua/vkysniu-o...#more-1021
Надеюсь,что предложенный вариант чахохбили, вызовет у вас аппетит и желание приготовить это вкуснейшее блюдо!
В состав этого блюда входит:
- 1-1,2 кг – курица;
- 5-7 шт – помидор;
- 2 шт – перец болгарский;
- 3 зубочка – чеснок;
- 2-4 шт – лук репчатый;
- 100 мл – вино белое или красное сухое;
- 30 г – для жарки сливочное масло;
- петрушка или кинза, базилик (по желанию);
- соль;
- 1 шт – красный острый перец (или молотый красный перец 1/3 ч.л);
- 1/4 ч.л – шафран (по желанию);
- 1/4 ч.л – хмели-сунели.
Приготовление.
http://www.kylinariya.com.ua/vkysniu-obed/chaxoxbili-iz-kuricy.html
Метки:
курица
помидор
зелень
приправы
вино
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-