-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana70

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

ездить на природу семьей интернет люблю готовить отдыхать на море. передачу"україна має талант" шашлыки шить

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2012
Записей: 19
Комментариев: 2
Написано: 26


Салат с печенью трески

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:12 + в цитатник
kylinariya.com.ua/prazdnik/...#more-1017

Печень трески – продукт, который используют кухни большинства стран! Когда-то этот продукт считался деликатесом, и достать его было очень не просто, но сейчас он стал более доступным.
Печень трески очень полезна и необходима человеку,так как в нее входит огромное количество витаминов: А, Е и С. Эти витамины положительно влияют на иммунную систему. Железо, медь и цинк необходимы для кроветворения, они участвуют в образовании новых клеток и тканей организма. То есть, в печени трески есть все биологически активные вещества, которые нужны человеческому организму.В этом продукте особенно нуждаются дети, беременные и пожилые люди.

В состав салата входит:

- 250 г консервированной печени трески;
- 150 г консервированного горошка;
- 1-2 шт вареного картофеля;
- 2 вареных яйца;
- 1 репчатый лук;
- подсолнечное масло;
- лимон;
- черный молотый перец,соль.

Приготовим вместе.
Отварим картофель и яйца. Картофель и лук очистим, картофель нарежем кубиками,а лук измельчим. Печень трески вынем из банки,освободим от масла. После этого нарежем небольшими кусочками. Лимон нарежем дольками. Яйца очистим, мелко нарежем и перемешаем в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Заправим салат растительным маслом, добавим соль, перец. Перемешаем, разложим по порционным тарелкам. Оформим наш салатик дольками лимона. Можно добавить веточки укропа,нарезанный зеленый лук,кольца оливок.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку