-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana-40nozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 15976
Комментариев: 263
Написано: 16242


РУЛЕТ "РЫБНЫЙ КОРДЕБАЛЕТ"

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рулет "Рыбный кордебалет"

Фарш:
400 г рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 ст. л. манки (без горки), замоченной в 4 ст.л. молока
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. мёда
зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу

Начинка:
Жареный лук, зелень, крабовые палочки

Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа 
сливочное масло 
натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр


Лук, чеснок, морковь натереть на мелой тёрке. Филе рыбы, жир мелко нарезать, добавить яйцо, манку, приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша (края немного приподнять), посыпать зеленью, выложить жареный лук (жир попытаться оставить в сковородке), сверху - порезанные вдоль на две части крабовые палочки. Накрыть второй половиной фарша, смазать слегка кетчупом, положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 °C. За 15 минут до готовности вынуть, посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
Выпекала в длинной форме, потому рулет невысоким получился. 


источник

Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку