РУЛЕТ "РЫБНЫЙ КОРДЕБАЛЕТ" |
Фарш:
400 г рыбного филе
немного куриного жира или кусочек сала
2 зубка чеснока
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 яйцо
3 ст. л. манки (без горки), замоченной в 4 ст.л. молока
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. мёда
зелень петрушки, соль, перец, приправы по вкусу
Начинка:
Жареный лук, зелень, крабовые палочки
Для смазки и посыпки:
Немного кетчупа
сливочное масло
натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр
Лук, чеснок, морковь натереть на мелой тёрке. Филе рыбы, жир мелко нарезать, добавить яйцо, манку, приправить и измельчить блендером.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша (края немного приподнять), посыпать зеленью, выложить жареный лук (жир попытаться оставить в сковородке), сверху - порезанные вдоль на две части крабовые палочки. Накрыть второй половиной фарша, смазать слегка кетчупом, положить сверху тоненькие пластинки масла и в духовку на 180 °C. За 15 минут до готовности вынуть, посыпать тёртым сыром и снова вернуть в духовку.
Муж предпочитает есть рулет тёплым, а я больше люблю холодный.
Выпекала в длинной форме, потому рулет невысоким получился.
Рубрики: | Кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |