ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ…КОГДА НЕТ ВРЕМЕНИ И ОСОБО СРЕДСТВ «РАЗГУЛЯТЬСЯ» |
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Приятного аппетита!
Источник
Взято с : http://dlihoziik.blogspot.ru/2017/04/blog-post_87.html
Рубрики: | Кулинария (тесто)/пироги, пирожки, пицы... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |