-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana-40nozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 15976
Комментариев: 263
Написано: 16242


Фаршированные кальмары

Суббота, 10 Января 2015 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Фаршированные кальмары

4620 (308x263, 61Kb)

На 100 г - 65 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Кальмары - 2 штуки;
- Шампиньоны - 500 г;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Яйцо - 2 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Майонез20 г;
- Соль;
- Перец черный душистый.

Приступаем к приготовлению:


Берем морковь, трем ее на крупной терке, мелко режем лук, затем обжариваем его до золотистого цвета вместе с морковью. Хорошо промываем грибы, мелко нарезаем, обжариваем их на медленном огне около пяти минут. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Трем сыр на крупной терке, добавляем измельченные яйца, морковь, грибы, лук. Промываем тушки кальмара, фаршируем начинкой. Закрепляем с помощью зубочисток края, чтобы начинка не выпала. Солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом. Из пищевой фольги формируем лодочки по размеру кальмаров и смазываем их растительным маслом. Укладываем кальмаров, перекладываем лодочки на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Фаршированные кальмары готовы! Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария (второе блюдо)/морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку