Цитата сообщения The_blond_goddess
Лимонно-чесночное филе рыбы
![0 (606x327, 63Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/40/119040735_0.jpg)
Для приготовления нам нужно:
- Филе тилапии или карпа – 4 шт;
- Лимон – 1/2 шт;
- Сливочное масло – 3 ст.л;
- Чеснок;
- Петрушка – 2 ст.л;
- Соль – 1/2 ч.л;
- Перец.
Приступаем к приготовлению:
Берем миску среднего размера, выживаем в нее чеснок, добавляем сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Добавляем мелко нарезанную петрушку, перец и соль. Взбиваем до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы подготавливаем и выкладываем на противень. Филе смазываем соусом.
Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут, затем увеличиваем температуру и запекаем еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Приятного аппетита друзья :)