-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana-40nozka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 15976
Комментариев: 263
Написано: 16242


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Лимонно-чесночное филе рыбы



0 (606x327, 63Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе тилапии или карпа – 4 шт;
- Лимон – 1/2 шт;
- Сливочное масло – 3 ст.л;
- Чеснок;
- Петрушка – 2 ст.л;
- Соль – 1/2 ч.л;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

Берем миску среднего размера, выживаем в нее чеснок, добавляем сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Добавляем мелко нарезанную петрушку, перец и соль. Взбиваем до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы подготавливаем и выкладываем на противень. Филе смазываем соусом.
Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут, затем увеличиваем температуру и запекаем еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Приятного аппетита друзья :)

Рубрики:  Кулинария (второе блюдо)/морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку