Пирог с клубникой |
Для формы диаметром 28 см:
Тесто:
Просеять муку, положить в блендер, добавить соль, сахар, холодное масло кубиками и смешайте в так называемый мокрый песок. Перемешать яйца с холодной водой, слегка взбить вилкой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпечки, слегка расплющить его и поместить в холодильник на час.
Раскатать охлажденное тесто до максимальной толщины 2 мм и положить его в форму и поставить еще на час в холодильник,сверху положить бумагу и насыпать горох или фасоль.Разогреть духовку до 190 ° C, поставить корж в духовку , печь 20 минут, пока стороны не станут слегка золотистый, снять бумагу с крупой и еще выпекать до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут. Испеченный корж полностью остудить
Клубничный слой :
Клубнику помыть ,разделить пополам. Одну часть измельчить в блендере с сахаром, вторую часть разрезать на мелкие куски.
Поместить клубнику в кастрюлю, добавить бальзамический уксус, нагреть до кипения, залить вишневку , варить около 2 минут. Снять с огня, добавить желатин, хорошо перемешать, остудить. Клубничную массу вылить на остывший корж, поставить в холодильник, чтобы полностью застыло
Слой творожный :
Все смешать и взбить хорошо миксером .Взять форму диаметром 20 см застелить дно пергаментной бумагой, нижний, и залить творожнуюмассу . Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх-вниз) поставить чизкейк в духовку на 15 минут.Уменьшить температуру до 140 ° С и запекать еще 60 минут. Чизкейк остынет, положить его на слой клубники.
Кроме того:
Крошка:
Все ингредиенты, смешать, растирая их между пальцами. Высыпать на противень ( застелить его предварительно пергаментом) , выпекать в духовке при температуре 180 ° С до светло-золотистого цвета, около 15-20 минут, остудить.
Украсить пирог клубникой и крошкой
Наслаждайтесь :)
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - рецепт ватрушек
Часть 2 - Пирог с консервированной рыбой
...
Часть 36 - Фруктовый пирог
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Пирог с клубникой
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Татарский пирог "Сметанник"
Часть 44 - яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |