Туника с сочетанием узоров Ажурные структуры и узор из «листьев», связан...
Без заголовка - (0)ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Без заголовка - (0)Черный пуловер 1. http://f20.ifotki.info/thumb/051d5977b220dcc2bdfbc99531e2186805e4fb262454331....
Без заголовка - (0)Слушаем, читаем, скачиваем книги Мельниковой Ирины(Валентины).Остросюжетные любовные романы, Прочие ...
Без заголовка - (0)Синяя туника
Домашняя буженина в мультиварке |
ИСТОЧНИК http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...ya-buzhenina-v-multivarke.html
Настоящий домашний деликатес – буженина в мультиварке готовится очень просто и не требует от хозяйки значительных усилий.
- свинина (шейка): около 800 г
- растительное масло: 2 ст. ложки
- чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)
- сушеный укроп: 1 ч. ложки
- соль, перец: по вкусу
Приготовление буженины в мультиварке:
Промойте и обсушите свиную шейку. Приготовьте смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца и тщательно натрите им свинину.
Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Замаринованную свинину уложите в чашу мультиварки и туда же вылейте маринад.
Готовьте домашнюю буженину в мультиварке в режиме «Выпечка», по 15-20 минут на каждой стороне.
Поменяйте режим на «Тушение» и готовьте еще около трех часов.
Готовую буженину подержите немного в выключенной мультиварке с открытой крышкой что бы она подсушилась.
Подается домашняя буженина как в холодном, так и в горячем виде.
Рубрики: | Рецепты блюд/блюда для мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |