-Цитатник

Без заголовка - (0)

Туника с сочетанием узоров Ажурные структуры и узор из «листьев», связан...

Без заголовка - (0)

ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Без заголовка - (0)

Черный пуловер 1. http://f20.ifotki.info/thumb/051d5977b220dcc2bdfbc99531e2186805e4fb262454331....

Без заголовка - (0)

Слушаем, читаем, скачиваем книги Мельниковой Ирины(Валентины).Остросюжетные любовные романы, Прочие ...

Без заголовка - (0)

Синяя туника

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksa03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 1975
Комментариев: 223
Написано: 2248


Домашняя буженина в мультиварке

Среда, 24 Апреля 2013 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Домашняя буженина в мультиварке

Автор Полина (Администратор)

ИСТОЧНИК  http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...ya-buzhenina-v-multivarke.html

 

Настоящий домашний деликатес – буженина в мультиварке готовится очень просто и не требует от хозяйки значительных усилий.

 

buzhenina v multivarke thumb Домашняя буженина в мультиваркеИнгредиенты:

- свинина (шейка): около 800 г

- растительное масло: 2 ст. ложки

- чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)

- сушеный укроп: 1 ч. ложки

- соль, перец: по вкусу

Приготовление буженины в мультиварке:

Промойте и обсушите свиную шейку. Приготовьте смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца и тщательно натрите им свинину.

Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Замаринованную свинину уложите в чашу мультиварки и туда же вылейте маринад.

Готовьте домашнюю буженину в мультиварке в режиме «Выпечка», по 15-20 минут на каждой стороне.

Поменяйте режим на «Тушение» и готовьте еще около трех часов.

Готовую буженину подержите немного в выключенной мультиварке с открытой крышкой что бы она подсушилась.

Подается домашняя буженина как в холодном, так и в горячем виде. 


 
 
Рубрики:  Рецепты блюд/блюда для мультиварки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку