Пряный тыквенный пирог |
Пряный тыквенный пирог
Осень, пора тыквы и Хэлуина и теплых вещей.
Хотелось бы поделиться одним очень вкусным рецептом тыквенного пирога, который как раз очень круто сочетается с осенней порой !
Пряный, ароматный и очень нежный пирог. Многие: когда пробуют, даже не понимают сначала, что это вообще тыква!
тыква - 200 грамм
яйца - 2 шт
сахар - 70 грамм
ванилин - 1 ч.л.
грецкие орехи - 100 грамм
мука - 150 грамм
оливковое масло - 60 мл.к
корица - 3 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
Отделяем желтки от белков. Затем добавляем сахар к желткам и начинаем взбивать до получения увеличения массы. затем добавляем туда муку, корицу, разрыхлитель, масло и ванилин.
Взбиваем белки с щепоткой соли. Берем грецкие орехи и измельчаем из в миксере. Тоже самое делаем с тыквой ( тыква должна преватиться в пюре) смешиваем все с основной массой, а затем добавляем туда белки. тесто вылеваем в форму
и ставим в духовку(180 градусов) на 20-25 минут
restoran.ru
Серия сообщений "Печём!":
Часть 1 - Морковно-творожная запеканка
Часть 2 - Ленивый хачапури
...
Часть 23 - Картофельные палочки с сыром
Часть 24 - Горячая закуска в лаваше
Часть 25 - Пряный тыквенный пирог
Часть 26 - Ленивый капустный пирог
Часть 27 - Морковный торт
...
Часть 41 - Яблочный пирог
Часть 42 - Сметанные лепешки с разными начинками
Часть 43 - Запеканка из капусты
Рубрики: | Аппетитно/Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |