-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OkcanaKit

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1124


Мясной рулет с яблоками и луком

Вторник, 17 Мая 2011 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной рулет с яблоками и луком

Мне нравится, что в этом рулете яблоки остаются плотными и немного хрустящими. Если Вы хотите, чтобы они были мягкими и хорошо проготовленными, то обжарьте яблоки вместе с луком.



400 р.г филе говядины (свинины)
1 луковица
1 кислое яблоко
2 ломтика белого хлеба
50 гр. сала или бекона
2-3 маленьких зубчика чеснока
растительное масло
соль, перец

Лучше выбрать такой кусок мяса, который удобно будет разрезать вдоль не до конца, и развернуть в виде раскрытой книги. Подготовленный пласт мяса немного отбить, посолить и поперчить. лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. С хлеба срезать корочку, поломать его на небольшие кусочки и подсушить в духовке или на сухой сковороде. Сало и очищенное яблоко нарезать тонкими пластинками. Сверху на мясо выложить лук. С одной стороны на самом краю выложить полоску из сала.

Затем яблоки и сухарики. Еще раз можно посолить и поперчить.

Скрутить рулет, начиная с той стороны, на которой выложено сало, и связать рулет кухонной нитью. Запекать в духовке первые 15 минут при 200°С, затем уменьшить до 180°С и запекать еще минут 30-40. После того, как Вы снизите температуру можно накрыть рулет фольгой, а в самом конце снять ее и включить гриль на пару минут для румяной корочки.
Приятного аппетита !

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Чизкейк на брауневой основе
Часть 2 - ПавлОва (ударение на О)
...
Часть 15 - Шоколадно-мятная помадка: СУПЕРрецепт лакомства, которое любят все
Часть 16 - Слоёный закусочный пирог на пиве
Часть 17 - Мясной рулет с яблоками и луком
Часть 18 - БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 19 - Торт с клубникой и муссом из белого шоколада
...
Часть 38 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 39 - Торт ТРОПИКАНКА
Часть 40 - Нежный-нежный, снежный-снежный, новогодний рулет

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку