Куриный пудинг |
Берем:
куриной грудки =500 г
куриного фарша=500 г
молотых сухарей=2-4 ст. ложки
очень мелко порезанная=1 средняя луковица
мелко порезанной зелени петрушки=1 ст. ложка
немного красной сладкой паприки для присыпки
соль и молотый черный перец
соленые или маринованные огурцы для сервировки
масло для смазкиформы
Готовим:
Смажем форму для кексов
Тонко нарежем на пластины куриные грудки и поделим на 4 порции. Посолим и поперчим каждый плоский кусочек грудки с обеих сторон.
Смешаем вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделим на 3 одинаковые порции.
Дно формы выложим бумагой для выпечки, кладем один плоский кусок куриной грудки, стараемся распределятьравномерно по дну формы.
Сверху равномерно распределим 1 часть фарша, сверху немного красной паприки.
И так три раза…куриная грудка, фарш, паприка
Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой. Сверху кладем кусок бумаги для выпечки Поместим форму с куриным пудингом в сковороду, осторожно нальем горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в водуи накроем сковороду крышкой. Даем воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа. Выключим огонь и оставим пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30.
Достаем форму с пудингом, пусть остынет(не выливайте жидкость, накопившуюся в форме)
Накроем сверху пластиком и отправим на ночь в холодильник
На следующий день достаем из формы, порежем на куски и подаем с маринованными огурчиками и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |