-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
15:55 11.12.2014
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
17:07 07.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии все о Львове
все о Львове
00:42 14.11.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

http://content.foto.my.mail.ru/mail/kadar_o/10/i-46.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okc-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бесплатные програмы клипарты кулинария мода обои для робочего стола уроки фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_Украина_2 Мир_фракталов СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ Gala-Feya_and_Photoshop Our_Ukraine Женская_тема Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Our_Ukraine Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2936
Комментариев: 622
Написано: 5375


Куриный пудинг

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриный пудинг

 

РїСѓРґ (600x400, 227Kb)

Берем:

куриной грудки =500 г

куриного фарша=500 г

молотых сухарей=2-4 ст. ложки

очень мелко порезанная=1 средняя луковица

мелко порезанной зелени петрушки=1 ст. ложка

немного красной сладкой паприки для присыпки

соль и молотый черный перец

соленые или маринованные огурцы для сервировки

масло для смазкиформы

Готовим:

Смажем форму для кексов

Тонко нарежем на пластины куриные грудки и поделим на 4 порции. Посолим и поперчим каждый плоский кусочек грудки с обеих сторон.

Смешаем вместе фарш, лук, сухари, соль, перец, петрушку. Разделим на 3 одинаковые порции.

Дно формы выложим бумагой для выпечки, кладем один плоский кусок куриной грудки, стараемся распределятьравномерно по дну формы.

Сверху равномерно распределим 1 часть фарша, сверху немного красной паприки.

И так три раза…куриная грудка, фарш, паприка

Сверху куриную грудку и опять присыпать красной паприкой. Сверху кладем кусок бумаги для выпечки Поместим форму с куриным пудингом в сковороду, осторожно нальем горячую воду так, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в водуи накроем сковороду крышкой. Даем воде закипеть и пусть тихо кипит 2 часа.  Выключим огонь и оставим пудинг в сковороде под крышкой еще минут на 30.

Достаем форму с пудингом, пусть остынет(не выливайте жидкость, накопившуюся в форме)

Накроем  сверху пластиком и отправим на ночь в холодильник

На следующий день достаем из формы, порежем на куски и подаем с маринованными огурчиками и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ МЕНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку