-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


Три замечательных пирога из рыбной консервы

Вторник, 15 Августа 2023 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Три замечательных пирога из рыбной консервы




9 (700x393, 340Kb)







Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами. Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина. Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!

Для теста:

  250 гр. муки

  250 гр. сметаны

  250 гр. майонеза

 5-6 яиц

  1 ч.л. соли

  20 гр. разрыхлителя

Для начинки:

  4 крупные картофелины

 1 луковица

 2 банки рыбных консервов (350гр.)

  зеленый лук

  зелень

  соль, перец






Как быстро приготовить вкусный, бюджетный заливной пирог из рыбных консервов с луком без майонеза. Самый быстрый пирог из консервированной рыбы и зелёного лука. Заливной пирог по этому рецепту получается вкусным, душистым, сочным.

Ингредиенты для теста

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Кефир — 1 стакан

сметана - 3 ст. ложки

Яйца — 3 шт

Соль — 0,5 ч. ложки

разрыхлитель - 1 ч. ложка

растительное масло для смазывания формы

манная крупа для посыпки формы

йогурт для смазывания верха готового пирога

Диаметр формы - 24 см

Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов:

Сайра в собственном соку (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)

Лук репчатый — 1 шт

укроп - пол пучка

Лук зеленый — по вкусу.

Ввыпекать при 200 градусах 30-40 минут.

Пирог получился вкусный душистый красивый.






Предлагаю испечь замечательный, невероятно вкусный и сытный пирог, с нежной начинкой из рыбных консервов, который является хорошей альтернативой пирогам со свежей рыбой. Готовится он проще, ведь нет необходимости обрабатывать рыбу, поэтому время на готовку значительно сокращается.

Рецепт для теста:

1 яйцо, 1 ч.л. соли,

1 ст.л. сахара,

30 г свежих дрожжей,

50 г майонеза,

70 г растительного масла,

500 мл воды, 1-1,05 кг муки.

Для начинки:

150-200 г отварного риса,

2 банки рыбных консервов,

150-200 г репчатого лука,

соль, перец - по вкусу,

сливочное или раст. масло.

Как приготовить пирог с рыбными консервами вы узнаете

из нашего видео рецепта. Приятного вам аппетита!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги, пирожки, лепешки, начинки
Метки: