Картошечка Праздничный гарнир |
Танцы от плиты и до компа !!
Картофель получается очень вкусным !!!
На две порции: Картофель: 4-5шт. -20г сливочного масла -1,5ст.л.панировочных сухарей. По желанию 1-2щепотки паприки.Соль, перец по вкусу.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде.
Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут (по желанию приправить паприкой).
До образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.Получится во такая желтенькая картошечка.
Если паприку не добавлять а обжарить только с сухарями картошка будет не такая яркая.Перед обжариванием пересыпать картошку сухарями ,затем обжарить.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей КУЛИНАРИЯ/Гарниры |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |