-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


Засахаренный имбирь или цукаты из имбиря

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Засахаренный имбирь или цукаты из имбиря

Очень необычный рецепт – засахаренный имбирь или цукаты из имбиря. Рецепт на любителя, но попробовать приготовить стоит!

4121583_N6H1d5lb4UQ (604x453, 164Kb)

Продукты для приготовления:

- корень имбиря – 200г,

- сахар -200г,

- 2,5 стакана воды.

Как приготовить:

1.       Очистите имбирь от кожуры.

4121583_Bi2xkhJ6fxg (500x375, 85Kb)

4121583_XRfuNUk0ZeM (500x375, 61Kb)

2.       Порежьте круглыми или тонкими ломтиками.

4121583_5bqpcSOqyR4 (500x374, 66Kb)

3.       Положите имбирь в небольшую кастрюлю и налейте воды столько, что она полностью накрыла имбирь.

4121583_qHbV6paSaPk (500x375, 85Kb)

4.       Варите имбирь от 40 минут до часа. Он должен полностью размягчится и стать менее жгучим.

5.       Делаем сахарный сироп- растворяем сахар в 0,5 стакана воды, ставим на огонь и варим до закипания.

6.       Сваренный имбирь откидываем на дуршлаг и держим пока не стечет вся жидкость.

7.       Полученный отвар подойдет для приготовления имбирного чая, но его нужно обязательно разбавлять не менее 1 :1.

8.       Ломтики имбиря выкладываем в кипящий сахарный сироп и варим на большом огне пока имбирь не станет прозрачным (он должен впитать в себя весь сахар).

4121583_KsfyhJACaTI (500x375, 75Kb)

9.       Вытаскиваем имбирь и осторожно (он горячий!) обваливаем его в сахаре.

Затем выкладываем на бумагу для остывания.

4121583_hqIBZj6hr8_1_ (500x375, 106Kb)

4121583_49962279_21313044_f3eba803f349 (429x83, 6Kb)

Внимание! Открылась новая креативная интернет-страница успешного форекс-бокера Ларсон энд Хольц. ЕВРОБАКС.РФ - креативная страничка компании Larson&Holz IT Ltd на которой вы сможете найти основные сервисы этой компании для организации успешной торговли на рынке валют.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки: