LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ojsa
Ojsa
Ojsa
-
(157)
(100)
(41)
(6)
(3)
(98)
(93)
(79)
(68)
(32)
(27)
(15)
(64)
(21)
(6)
(2)
(1)
(48)
(40)
(30)
(26)
(26)
(20)
(15)
(14)
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Skype
(1)
(1)
(1127)
, , ,
(285)
(92)
(68)
, ,
(64)
(36)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(10)
,
(10)
(5)
(2)
(19)
(105)
(115)
, ,
(42)
(55)
/
(113)
(43)
(36)
, ,
(349)
(5)
(741)
(246)
(208)
(183)
,
(71)
(67)
(16)
(14)
,
(14)
(14)
(12)
(9)
, ,
(8)
(7)
(1)
(23)
(286)
(315)
(155)
(102)
(98)
, ,
(170)
(91)
(57)
(29)
(1751)
(180)
(174)
(80)
(58)
(44)
(41)
(28)
(27)
(20)
(16)
(11)
(8)
Rambutan
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(20)
(33)
(20)
(189)
(202)
(174)
(86)
(28)
(13)
(36)
(1)
(58)
(12)
(1)
(31)
(4)
(4)
(32)
(293)
, ,
(115)
(100)
(11)
(22)
(1105)
(284)
,
(148)
flesh
(126)
(59)
(33)
(23)
SvetlanaT
(12)
(9)
(8)
(6)
(2)
(1)
(26)
(386)
, ,
(57)
(148)
(49)
""
(16)
(97)
-
(3)
( )
: 14059
: 0
: 112
: 0
( )
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2011
: 5795
: 4
: 7617
:
, 22 2012 . 14:40
+
.
- .
. .
50 , 4 (~70), (30~40), 1 , 1/4~1/3 , , 2 3~4%
.
. . ( ) .
.
, .
.
, , .
:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_143.shtml
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post225160883/">СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ С ПОДСОЛНЕЧНЫМИ СЕМЕЧКАМИ</a><br/> СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ С ПОДСОЛНЕЧНЫМИ СЕМЕЧКАМИ Прекрасный соус. Островато-чесночный вкус и яркий аромат подсолнечных семечек с петрушкой. Этот соус можно подавать к любому мясу. Или можно просто намазать на хлеб. СОСТАВ 50г подсолнечных семечек, 4 ст ложки растительного масла (~70г), пучок петрушки (30~40г), 1 маленький зубчик чеснока, 1/4~1/3 ч ложки соли, перец, 2 ч ложки 3~4% уксуса или лимонного сока Жареные подсолнечные семечки смолоть в кофемолке в муку. В блендер положить петрушку и чеснок. Насыпать соль и перец. Влить уксус (или лимонный со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post225160883/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA