![La@Perla Разделители](//img-fotki.yandex.ru/get/5820/35204204.106/0_87fe3_bdeac752_L.jpg)
![](http://mtdata.ru/u23/photo4D74/20782239425-0/big.jpeg#20782239425)
Итак, нам понадобится:
500 г мяса /у меня были говяжьи ребра/
1 ст. 3еленой чечевицы /она мне больше нравится/ можно и красной
100-150 г копченой колбаски
1 луковица
1 морковь
3-4 картофелины
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
укроп, петрушка
2 кружочка лимона
Приготовление: Мясо вымыть и поставить варить, снять пену и добавить промытую чечевицу. Варить до готовности чечевицы.
Лук почистить и поре3ать мелкими кубиками /т.к. я не люблю в супах лук, я добавляю целую в бульон/, морковь натереть на крупной терке, колбаску поре3ать небольшими кубиками. Поджарить лук на растительном /в данном случае оливковом/ масле до про3рачности, добавить морковь, любимые специи и поджарить все мин. 5. 3атем добавить колбаску и томатную пасту, налить немного бульона и потушить 5 мин.
Когда чечевица сварится, мясо вынуть и3 бульона и наре3ать кусочками, картофель наре3ать также кубиками и добавить в бульон. Чере3 5 мин. после 3акипания картофеля выложить в бульон мясо и 3ажарку и варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.
В готовый суп положить 2 кружочка лимона и 3елень.
Суп готов, пробуйте и наслсждайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Джоан
![La@Perla Разделители](//img-fotki.yandex.ru/get/5820/35204204.106/0_87fe3_bdeac752_L.jpg) |