-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


Итальянский чечевичный суп

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Джоан Итальянский чечевичный суп.Будет вкусно..



Разделители

Итак, нам понадобится:

500 г мяса /у меня были говяжьи ребра/

1 ст. 3еленой чечевицы /она мне больше нравится/ можно и красной

100-150 г копченой колбаски

1 луковица

1 морковь

3-4 картофелины

1 ст.л. томатной пасты

соль, перец по вкусу

укроп, петрушка

2 кружочка лимона

 

Приготовление: Мясо вымыть и поставить варить, снять пену и добавить промытую чечевицу. Варить до готовности чечевицы.

Лук почистить и поре3ать мелкими кубиками /т.к. я не люблю в супах лук, я добавляю целую в бульон/, морковь натереть на крупной терке, колбаску поре3ать небольшими кубиками. Поджарить лук на растительном /в данном случае оливковом/ масле до про3рачности, добавить морковь, любимые специи и поджарить все мин. 5. 3атем добавить колбаску и томатную пасту, налить немного бульона и потушить 5 мин.

Когда чечевица сварится, мясо вынуть и3 бульона и наре3ать кусочками, картофель наре3ать также кубиками и добавить в бульон. Чере3 5 мин. после 3акипания картофеля выложить в бульон мясо и 3ажарку и варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.

В готовый суп положить 2 кружочка лимона и 3елень.

Суп готов, пробуйте и наслсждайтесь!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт от:- Льоля Льоля
Джоан
Разделители

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы
Метки: