LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ojsa
Ojsa
Ojsa
-
(157)
(100)
(41)
(6)
(3)
(98)
(93)
(79)
(68)
(32)
(27)
(15)
(64)
(21)
(6)
(2)
(1)
(48)
(40)
(30)
(26)
(26)
(20)
(15)
(14)
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Skype
(1)
(1)
(1127)
, , ,
(285)
(92)
(68)
, ,
(64)
(36)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(10)
,
(10)
(5)
(2)
(19)
(105)
(115)
, ,
(42)
(55)
/
(113)
(43)
(36)
, ,
(349)
(5)
(741)
(246)
(208)
(183)
,
(71)
(67)
(16)
(14)
,
(14)
(14)
(12)
(9)
, ,
(8)
(7)
(1)
(23)
(286)
(315)
(155)
(102)
(98)
, ,
(170)
(91)
(57)
(29)
(1751)
(180)
(174)
(80)
(58)
(44)
(41)
(28)
(27)
(20)
(16)
(11)
(8)
Rambutan
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(20)
(33)
(20)
(189)
(202)
(174)
(86)
(28)
(13)
(36)
(1)
(58)
(12)
(1)
(31)
(4)
(4)
(32)
(293)
, ,
(115)
(100)
(11)
(22)
(1105)
(284)
,
(148)
flesh
(126)
(59)
(33)
(23)
SvetlanaT
(12)
(9)
(8)
(6)
(2)
(1)
(26)
(386)
, ,
(57)
(148)
(49)
""
(16)
(97)
-
(3)
( )
: 14059
: 0
: 112
: 0
( )
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2011
: 5795
: 4
: 7617
:
, 16 2011 . 12:40
+
:
, .
( ), .
( ). , .
,
, !
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43040220714/Belyashi-kurinyie
:
/
/,
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post193102206/">Беляши куриные</a><br/>Беляши куриные Для выпечки мне понадобились следующие продукты: А ещё сахар, соль и растительное масло. Замешиваем обычное дрожжевое тесто (у каждой хозяйки свой рецепт), чтобы никого не обидеть описывать его приготовление не буду. Затем готовим куриный фарш (мои домашние любят когда добавляю чеснок). И формируем треугольники, беляши. Обжариваем в растительном масле сначала с одной стороны и с другой стороны до румянной корочки Вот они горяченькие, ароматные Прошу к столу, приятного аппетита! Любовь Ахметзянова http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43040220714/Belyashi-kurinyi... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post193102206/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA