LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ojsa
Ojsa
Ojsa
-
(157)
(100)
(41)
(6)
(3)
(98)
(93)
(79)
(68)
(32)
(27)
(15)
(64)
(21)
(6)
(2)
(1)
(48)
(40)
(30)
(26)
(26)
(20)
(15)
(14)
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Skype
(1)
(1)
(1127)
, , ,
(285)
(92)
(68)
, ,
(64)
(36)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(10)
,
(10)
(5)
(2)
(19)
(105)
(115)
, ,
(42)
(55)
/
(113)
(43)
(36)
, ,
(349)
(5)
(741)
(246)
(208)
(183)
,
(71)
(67)
(16)
(14)
,
(14)
(14)
(12)
(9)
, ,
(8)
(7)
(1)
(23)
(286)
(315)
(155)
(102)
(98)
, ,
(170)
(91)
(57)
(29)
(1751)
(180)
(174)
(80)
(58)
(44)
(41)
(28)
(27)
(20)
(16)
(11)
(8)
Rambutan
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(20)
(33)
(20)
(189)
(202)
(174)
(86)
(28)
(13)
(36)
(1)
(58)
(12)
(1)
(31)
(4)
(4)
(32)
(293)
, ,
(115)
(100)
(11)
(22)
(1105)
(284)
,
(148)
flesh
(126)
(59)
(33)
(23)
SvetlanaT
(12)
(9)
(8)
(6)
(2)
(1)
(26)
(386)
, ,
(57)
(148)
(49)
""
(16)
(97)
-
(3)
( )
: 14059
: 0
: 112
: 0
( )
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2011
: 5795
: 4
: 7617
:
,
, 19 2011 . 13:51
+
,
- . . .
, , . . .
- . - .
500 , 2 , 2 (15~20), (30~50) - , , , , 1/3~1/2 , 1
, . , .
, .
t=250C 20~30 .
.
.
.
, , .
.
. , .
: 200~250.
:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_137.shtml
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post185155251/">СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ, ЗЕЛЕНИ И ЧЕСНОКА</a><br/> СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ, ЗЕЛЕНИ И ЧЕСНОКА Соус приглушённого островато-кислого вкуса. Приятный. Не резкий. Для приготовления соуса нужно использовать ту зелень, которая больше нравится, за исключением зелёного лука. Я делала из петрушки. Она смягчает резкость чеснока и соус получается ещё более нежным. Проблема у соуса одна - цвет. Смесь красных помидоров и зелёной петрушки дала странный коричневато-зелёный цвет. СОСТАВ 500г помидоров, 2 ст ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока (15~20г), пучок зелени (30~50г) - петрушка, укроп, базилик, кинза, 1/3~1/2 ч ложки соли, 1 щеп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post185155251/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA