"Бананы"ДЕСЕРТ |
250 г сливочного масла(комн.t)
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки
Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут.
Раскатываем овал:
Кладём начинку:
защипляем концы:
кладём на смазанный противень,швом вниз,пидаем форму банана.смазываем желтком,либо молоком:
Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю)
P.S. на картинке двойная порция
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Изделия из бездрожжевого теста ВЫПЕЧКА/Тесто на кефире/сметане |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |