-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


Грибочки по-венесуэльски

Среда, 23 Марта 2011 г. 09:42 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Грибочки по-венесуэльски

Одно  время это рецепт маринованных шампиньонов был очень востребован..... быстро и вкусно....


шампиньоны


Нам понадобится:

0,5 кг шампиньонов
3 ст.л уксуса (я беру яблочный)
1/3 ст. растит. масла
1 ч.л соли
1 ч.л сахара
2-3 лавровых листа
4-5 зубчиков чеснока
10 горошин перца

Грибы помыть. Если крупные - порезать на половинки, четвертинки. Все ингридиенты положить в глубокую сковороду, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут.Дать остыть и переложить в банку.Убрать в холодильник. Мариновать в течении 4 часов.

Источник www.good-cook.ru




Правда, с этого количества ингридиентов получается ничтожно мало))))

 

Автор текста и фотографий sonja-ksu.livejournal.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов
Метки: