LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ojsa
Ojsa
Ojsa
-
(157)
(100)
(41)
(6)
(3)
(98)
(93)
(79)
(68)
(32)
(27)
(15)
(64)
(21)
(6)
(2)
(1)
(48)
(40)
(30)
(26)
(26)
(20)
(15)
(14)
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Skype
(1)
(1)
(1127)
, , ,
(285)
(92)
(68)
, ,
(64)
(36)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(10)
,
(10)
(5)
(2)
(19)
(105)
(115)
, ,
(42)
(55)
/
(113)
(43)
(36)
, ,
(349)
(5)
(741)
(246)
(208)
(183)
,
(71)
(67)
(16)
(14)
,
(14)
(14)
(12)
(9)
, ,
(8)
(7)
(1)
(23)
(286)
(315)
(155)
(102)
(98)
, ,
(170)
(91)
(57)
(29)
(1751)
(180)
(174)
(80)
(58)
(44)
(41)
(28)
(27)
(20)
(16)
(11)
(8)
Rambutan
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(20)
(33)
(20)
(189)
(202)
(174)
(86)
(28)
(13)
(36)
(1)
(58)
(12)
(1)
(31)
(4)
(4)
(32)
(293)
, ,
(115)
(100)
(11)
(22)
(1105)
(284)
,
(148)
flesh
(126)
(59)
(33)
(23)
SvetlanaT
(12)
(9)
(8)
(6)
(2)
(1)
(26)
(386)
, ,
(57)
(148)
(49)
""
(16)
(97)
-
(3)
( )
: 14059
: 0
: 112
: 0
( )
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2011
: 5795
: 4
: 7617
:
, 09 2011 . 20:47
+
ToKiTo4Ka
!
. , , -.
:
1:
500
2
1
1
2:
1,5
100
1
:
4
2
½
2 , . 1
:
:
2 (2 ):
2-3 1 :
. — 2. :
:
. :
:
:
. :
:
/, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post155372639/">Венгерская ватрушка</a><br/>Венгерская ватрушка Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то. Ингредиенты: Смесь №1: 500 г творога 2 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара Смесь №2: 1,5 стакана муки 100 г сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя Для заливки: 4 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сахарной пудры ½ банки сгущенки Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post155372639/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA