Легкий овощной супчик с брюссельской капустой |
400 гр.брюссельской капусты
200-250 гр.капусты
баночка зеленого горошка
лук
морковь
помидорчик (все по вкусу)
2-3 шт.картофеля
Ставим воду на плиту.Чистим картофель,шинкуем капусту,морковь,лук.Жарим на сковородке морковь с луком,потом добавляем брюссельскую капусту.Обжариваем зо золотистого цвета.Вода почти закипает,кладем картофель,чуть позже все остальное.варим минут 10. Кушаем с зеленью и сметанкой,я добавила половинку яйца. Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вкусненькое
...
Часть 12 - кабачки
Часть 13 - Окрошка
Часть 14 - Легкий овощной супчик с брюссельской капустой
Часть 15 - Томатный суп со шпинатом, курицей и креветками
Часть 16 - Солянка
Часть 17 - Супчик овощной с плавленым сырком
Часть 18 - Блюда с сыром..много
Рубрики: | супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |