Ароматные котлеты из мяса кабана
|
|
Суббота, 06 Января 2018 г. 23:17
+ в цитатник
Понадобиться:
мясо кабана без костей и пленок 1500 г
лук 3 шт
яйца варёные 3 шт
зелень петрушки пучок
коньяк 100 мл
или другой ароматный крепкий алкоголь - ром, виски...
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
смесь перцев по вкусу
мускатный орех молотый 8 г (по желанию)
уксус столовый 100 мл (для вымачивания)
растительное масло для жарки 100 мл
Готовим:
Мясо кабана промыть, очистить от жил и пленок и замочить в воде на 5-6 часов. Воду желательно менять каждые 1,5 – 2 часа. В последнюю воду добавить уксус. Мясо перекрутить дважды через мясорубку. Петрушку мелко порубить. Лук мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной терке.
В фарш добавить соль, свежемолотые перец, мускатный орех, зелень петрушки, яйца и лук. Влить коньяк и вымесить фарш. Фарш сильно отбить и оставить отдыхать.
Коньяк, в принципе, ингредиент необязательный и именно к дичи не привязан. Растительное масло разогреть на сковороде. Приготовить тарелку с теплой водой. Смочив руки, сформировать из фарша котлетку.Котлетки уплощаем, прижав их лопаткой. Жарим до корочки.
Энциклопедия охоты :
http://vk.com/wall-1087481?q=котлеты
Что выбрать МР-27 или МР-155 ?
http://vk.com/wall-1087481_84475
Что выбрать ТОЗ-34 или ИЖ-27 (МР-27) ?
http://vk.com/wall-1087481_57515
Первое ружье, что купить МР-155 или бюджетное турецкое ?
http://vk.com/wall-1087481_58566
Рубрики:
| Охотничьи животные Охота выслеживание Секреты выживания Промысловая охота Кухня онлайнКухня рыбака, Рецепты с рыбы, рецепты, мясо, рыба, дичь, Туристическая кухня, Кухня онлайн, охотничьей кухни, Рыбацкая кухня, Кухня рыболова, дикая кухня, полевая кухня, Охотничья кухня, приготовление мяса, Шедевры кулинарии, кушать на рыбалке, Кухня охотника, блюд из дичи, готовим охоте, готовим видео, Рыбацкий борщ Охота
|
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-