Маринованный лук. |
Ингредиенты: мелкий лук, уксус 9%, соль, сахар, специи.
Как приготовить:
Лук очистиь и бланшировать в горячей воде 2 минуты. Вынуть,охладить в холодной воде. Остывшие луковички уложить в банки,залить маринадом.
Маринад: 0,5 литра воды, 0,5 литра уксуса, 2 столовые ложки соли, сахар по вкусу.
Специи: розмарин, чили, душистый горошек, гвоздика, зерна горчицы, зелень
Серия сообщений "Загатовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки: консервированный редис .
Часть 2 - Маринованный лук.
Часть 3 - «Помидоры половинками»
Часть 4 - Консервация
Часть 5 - Консервированные помидоры «Ёжики» (МК от Елены)
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |