-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ognivo73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 293


Заготовки: консервированный редис .

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовки: консервированный редис .

Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.

big (1) (480x343, 104Kb)

Ингредиенты на литровую банку:
Редис (плотно уложеный),
Лук – 1 шт. (маленькая),
Чеснок – 2-3 зубка (разрезать),
Перец черный (горошком) — 6 шт.,
Лавр. лист – 1 шт.,
Перец  красный горький -  по вкусу (зависит от того, насколько острое вы любите)
Соль — 1 чайн. ложка,
Сахар – 2 чайн. лож.,
Уксус — 2 стол. лож.,

Приготовление по материалам сайта:


Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам . На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный (горошком), лаврушка, перец  красный горький, цветок укропа.  Плотно уложить редиску  в банках и залить кипятком на 5 – 6 мин. Слить в кастрюлю воду (маринад) с банок (цвет малиновый) и поставить снова кипятить. Пока маринад  закипит насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками, пока закипит маринад.  Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти чёрный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом маринад станет розовым) банки, закатать, И под «шубу» до утра.


big (2) (480x343, 126Kb)


Кушать можно уже через дня 2 – 3, но лучше, чтобы настоялось с месяц. Разница во вкусе –разительная.

 


Интересные заметки

Вы никогда не интересовались для себя , что же такое форекс брокеры ? Пусть Вас не пугают эти слова. Если серьёзно вникнуть в это, и попробовать себя в роли трейдера, выбравшего своего брокера, который станет надежным партнером, то можно решить все свои финансовые трудности. Ознакомившись с рейтингом форекс брокеров , Вы сможете определиться с выбором лучшей компании для хорошего заработка.

 

 CYoJQSam4Fw (604x563, 128Kb)

Серия сообщений "Загатовки на зиму":
Часть 1 - Заготовки: консервированный редис .
Часть 2 - Маринованный лук.
Часть 3 - «Помидоры половинками»
Часть 4 - Консервация
Часть 5 - Консервированные помидоры «Ёжики» (МК от Елены)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

rinat70   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:50 (ссылка)
А мне тут письмо пришло, и сказало что у тебя день варенья!
Поздравляю! Будь всегда здорова!
Ответить С цитатой В цитатник
ognivo73   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:58 (ссылка)
Точно было такое . Спасибки за пожелания
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку