-Цитатник

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...

Без заголовка - (0)

Топ спицами от Norah Gaughan. Все размеры Описание на русском языке

Без заголовка - (0)

Топ с жемчужинами от SCHACHENMAYR (спицы) Размеры пуловера: 36/38 (40/42) Вам потребу...

Без заголовка - (0)

К лету: 2 пуловера крючком (1-"филейка") >>> &...

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2009
Записей: 1610
Комментариев: 47
Написано: 1664


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Персиковый пирог с заливкой (Вкуснейший пирог!!!)))

 

  

Для сегодняшнего флешмоба с Зоряной [info]zoryanchik я выбрала этот рецепт вкуснейшего пирога. Только не смогла купить персики, испекла с нектаринами, получился очень вкусный пирог, спасибо Зоряночка за рецепт.

Я немного изменила пропорции продуктов, делала пирог на форму размером 19 см.

для теста
60 гр. растопленного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки холодной воды
1 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)

для начинки и заливки
2-3 персика (я брала нектарины)
4 ст. ложки сахара
2 яйца
3-4 ст. ложки муки
60 гр. растопленного сливочного масла
2-3 капли ванильного ароматизатора

Дно разъемной формы  застелить пергаментом. В миску просеять стакан муки, смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить масло и воду, добавляя еще оставшуюся муку замесить тесто, раскатать его в круг, перенести в форму, разровнять, сделать бортик, форму с тестом убрать в холодильник пока греется духовка, включить ее на 200 градусов.
Когда духовка нагреется тесто наколоть вилкой, поставить в духовку на 10 минут.
Персики порезать тонкими дольками. Яйца слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить растопленное масло и муку, размешать, должно получится тесто чуть гуще чем на блины.
Тестяную форму достать из духовки, если оно вздулось то немного придавить его ложкой, сверху выложить персики, залить тестом, снова поставить в духовку, выпекать минут 30-35, пока пирог не подрумянится.
Готовый пирог осторожно переложить на решетку, остудить.



 

Посыпать по желанию сахарной пудрой.



Приятного чаепития!



Рубрики:  Рецепты/пироги, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку