Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...
Без заголовка - (0)Колумбийская мочила.Мастер-класс + идеи. Мочила (Mochila) – традиционная сумка колумбийских инд...
Без заголовка - (0)Топ спицами от Norah Gaughan. Все размеры Описание на русском языке
Без заголовка - (0)Топ с жемчужинами от SCHACHENMAYR (спицы) Размеры пуловера: 36/38 (40/42) Вам потребу...
Без заголовка - (0)К лету: 2 пуловера крючком (1-"филейка") >>> &...
Без заголовка |
Если ждать не хочется, а солененького хочется...
Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семена).
Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник.
P.S. Помидорки получаются малосоленными, если хочется "посолоннее", то лучше предварительно проколоть их зубочисткой или вилкой
Рубрики: | Рецепты/соления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |