Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.
рыба (филе любой рыбы (у меня сайда)) — 750 гр.
сырок плавленый — 200 гр.
яйцо куриное (вареные) — 3 шт.
сметана — 1 ст. л.
зелень — 10 гр.
соль
перец чёрный
масло растительное (для противня)
чеснок — 1 зуб.
Натрите на крупной тёрке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до t 180* С. духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.