Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...
Без заголовка - (0)"My way" А вы слышали "My way" в исполнении на грузинском языке? ...
Без заголовка - (0)Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...
Без заголовка - (0)Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...
Без заголовка - (0)Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...
Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг! |
Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!
Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.
соль, перец по вкусу
мука
растительное масло
репчатый лу
Рубрики: | Кулинария/Еда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |