Как смотреть видео на ЛиРу в Firefox не отключая Adblock Plus (совет дня) В последнее время стал ...
Без заголовка - (0)"My way" А вы слышали "My way" в исполнении на грузинском языке? ...
Без заголовка - (0)Вкуснейший рис с капустой по-критски. Идеально на гарнир или в пост! Огромное спасибо за рецепт а...
Без заголовка - (0)Карася, карася, превращайся в порося! Судачок, судачок, превращайся в курдючок!Потому что стыдно ...
Без заголовка - (0)Анализируем работу компа Чтобы выявить процесс, который замедляет работу компьютера, необ...
Говядина по - еврейски |
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи
Рецепт приготовления говядины по-еврейски:
Сначала нарезаем говядину средними кусками. Заьем заливаем холодной водой на 15 минут. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берутся в равной пропорции). Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую во
Рубрики: | Кулинария/Еда из коровы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |