Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста под белым вином. Часть 4. |
Серия сообщений "Вызов повара. Повар Сергей.":Как готовить. Фото и видео приготовления блюд. Повар Сергей. Вызов повара по телефону +7 926 170-94-68.Часть 1 - Организация банкетов в Москве. Банкеты в Подмосковье. Вызов повара. Заказ поваров..
Часть 2 - Сырное ассорти. Вызов повара. Выездной банкет. Заказ повара.
...
Часть 19 - Заказ повара. Банкетная служба. Паста с креветками. Часть 2.
Часть 20 - Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста с креветками. Часть 3.
Часть 21 - Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста под белым вином. Часть 4.
Часть 22 - Банкет. Капрезе. Моцарелла с помидорами. Сервировка.
Часть 23 - Новогодний стол. Повар на заказ. Как правильно разделать утку.
Часть 24 - Заказ повара. Банкеты в Москве. Банкет на заказ.
Часть 25 - Новогодние банкеты. Банкеты в Москве. Банкет на заказ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |