-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в odi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23276


Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста под белым вином. Часть 4.

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 13:31 + в цитатник
Паста с креветками и соусом под белым вином.
Кейтеринг.

Итальянская паста с креветками. Как приготовить пасту с соусом под белым вином. Мастер класс. Часть 4. Повар Сергей Исаев.




По всем вопросам об организации банкетов просьба звонить по телефону повару Сергею

+7 926 170-94-68

odiart video

Серия сообщений "Вызов повара. Повар Сергей.":
Как готовить. Фото и видео приготовления блюд. Повар Сергей. Вызов повара по телефону +7 926 170-94-68.
Часть 1 - Организация банкетов в Москве. Банкеты в Подмосковье. Вызов повара. Заказ поваров..
Часть 2 - Сырное ассорти. Вызов повара. Выездной банкет. Заказ повара.
...
Часть 19 - Заказ повара. Банкетная служба. Паста с креветками. Часть 2.
Часть 20 - Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста с креветками. Часть 3.
Часть 21 - Вызов повара. Заказ банкета. Кейтеринг. Паста под белым вином. Часть 4.
Часть 22 - Банкет. Капрезе. Моцарелла с помидорами. Сервировка.
Часть 23 - Новогодний стол. Повар на заказ. Как правильно разделать утку.
Часть 24 - Заказ повара. Банкеты в Москве. Банкет на заказ.
Часть 25 - Новогодние банкеты. Банкеты в Москве. Банкет на заказ.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку