-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в odi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23276


Кейтеринг. Как подавать рыбу. Сибас тушёный. Фото и видео. Повар Сергей Исаев.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 02:41 + в цитатник
Как готовить и сервировать рыбу сибас. Повар профессионал.

Ресторан Бон Джорно Италия.

Банкеты на заказ. Как сервировать рыбную тарелку. Фото и видео приготовления.



По всем вопросам об организации банкетов просьба звонить по телефонам в Ресторан Бон Джорно Италия.
Адрес: Москва, ул.Новая, дом 10.
Телефоны (495) 972-73-93, 8-910-467-97-00.



odiart фото и видео

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку