Чайная карта в Bento - чай на любой вкус |
Продолжим наш рассказ о чае.
Най Сян Цзинь СюаньУлун — Улун Золотой Цветок с Молочным Ароматом
Знаменитый сливочно-карамельный аромат этого чая является следствием очень необычной натуральной ароматизации. Най Сян Цзинь Сюань отлично подходит и как завершение обеда или ужина, и как самостоятельный напиток, а также этот чай замечательно сочетается с основным ассортиментом суши-баров.
Хуан Цзин Ю Улун —Улун с ароматом тропического грейпфрута
Это нежный, мягкий чай с характерым строгимароматом и свежим, долгим послевкусием. Отличный дижестив, хорошо подходит какдля употребления в жаркую погоду (обладает освежающим действием), так и дляпития в холодное время года, так как этот чай бодрит и тонизирует.
Зеленый чай с ароматом маракуйи
Тайваньский зеленый чай с натуральным соком плодов маракуйи обладает приятным вкусом, легким ароматом ичуть терпким послевкусием. Этот чай освежает и бодрит.
Зеленый чай с ароматомжасмина
Эфирные масла цветов жасмина обладают антидепрессивными и антисептическими свойствами. Нежный ароматцветов жасмина будет гармонично сочетаться со вкусом зеленого чая, как бы вплетаясь в него.
Зеленый чай с катехинами
Тайваньские зеленые чаи с высоким содержанием катехинов благодаря уникальной методике обработки листа сохраняют все свои целебные свойства. Катехины обеспечивают антиоксидантные свойства чая, то есть защищают организм от воздействия свободных радикалов (и,в итоге, от преждевременного старения).
Зеленый чай с зернами коричневого риса
Проросшие зерна коричневого риса богаты гамма-аминомасляной кислотой и гексафосфатом инозитола.Первое из этих веществ является мягким и безопасным природным транквилизатором,одновременно бодрящим и расслабляющим, а второе — эффективным антиоксидантом,обладающим мощным профилактическим противораковым действием.
Черный чай с ароматом личжи
Черный чай с ароматом фруктов личжи и стевией — мягкий и сладковатый, совершенно без горечи. Тепло и мягкость этого напитка прекрасно дополняются традиционными тайваньскими чайными лакомствами, которые мы очень рекомендуем вам попробовать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |