Немного жидкости, оставшейся от варки спагетти (для соуса)
Чёрный перец
0,5 ст. тёртого сыра
Свежая зелень петрушки
Отвариваем спагетти, как указано на упаковке.
Нарезаем грудинку на кусочки шириной приблизительно 1,5 см. Поджариваем на сковороде до того момента, пока грудинка начнёт немного скручиваться. Добавляем чеснок и вино и готовим ещё около минуты или двух. Снимаем с огня.
Тем временем разбиваем яйца в кастрюлю, приправляем чёрным перцем и взбиваем венчиком.
Когда спагетти будут готовы, выкладываем их, а также поджаренную грудинку к яйцам и всё перемешиваем. Нагреваем всё это до тех пор, пока яйца не приготовятся. В процессе добавляем 0,25 - 0,5 ст. жидкости, оставшейся от приготовления спагетти, для того, чтобы у нас получился соус.
В конце добавляем натёртый сыр, слегка перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху снова посыпаем тёртым сыром и зеленью петрушки.