-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oda101

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5608


Карамелизированные апельсины

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Карамелизированные апельсины

1 (604x403, 66Kb)

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Серия сообщений "Украшение тортов":
Часть 1 - Розы из маршмеллоу
Часть 2 - Засахариваем цветы для торта! Боже, какая красота!!!
...
Часть 6 - Сахарная паутинка, как украшение для десертов
Часть 7 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 8 - Карамелизированные апельсины
Часть 9 - Засахаренные розы
Часть 10 - Засахаренные фиалки - изысканный декор
...
Часть 22 - ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТИК
Часть 23 - ЧИЗКЕЙК «РОЗОВЫЕ РОЗЫ»
Часть 24 - МЕДОВИК ПО-НОВОМУ «ЕВРОМЕДОВИК»

Рубрики:  Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку