ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ |
Ингредиенты:
пекинская капуста - 15 листов ,
700 гр заправленного фарша ,
кипячёная вода или бульон ,
морковь,
помидоры ( замороженная овощная нарезка- перец болгарский + помидоры + зелень + морковь),
лук - 1 большая головка порезать ,
соль , перец по вкусу ,
лавровый лист ,
1 ст.л томатной пасты,
раст.масло для жарки.
Приготовление:
Листья капусты опустить на минуту в кипяток , на каждый выложить фарш ,завернуть в конвертик. Выложить на противень. Овощи разморозить , слить жидкость , обжарить с луком на масле до полуготовности , добавить томатную пасту , лавр.лист. Выложить на голубцы. Влить 2 стакана воды или бульона ,посолить , поперчить голубцы. Готовить в духовке при температ.200 гр примерно 60 минут( плюс, минус).
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |